KETUA FPI ACEH :  “MENJELANG PILEG DAN PILPRES, BANYAK MUSANG BERBULU AYAM”

Ketua FPI Aceh dan Juga Pimpinan Dayah Darul Mujahidin. (Photo/Ist)

Aceh Utara, haba RAKYAT

 

Tgk. Muslim At Thahiri, ketua FPI Aceh dalam pesan rilisnya menyebutkan. Kampanye hitam kini sudah mulai diperagakan oleh tokoh atau politik yang mulai pulang atau datang kedaerah Propinsi Aceh, menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2019.

Hal tersebut disampaikan Abi Muslim, sapaan akrab dalam pers rilis melalui WhatsApp nya kepada media haba RAKYAT, Sabtu, malam (12/5/201).

“Kalau sudah ada perlunya baru datang menjenguk rakyat, dengan polesan kasih sayang, padahal, semuanya itu hanya tipu muslihat, artinya, kalau tahun-tahun politik seperti ini banyak musang mau berbulu ayam, banyak air mata buaya bertetesan.” Sebut Abi Muslim dalan rilisnya.

Ia juga menambahkan, “Maka kami ajak masyarakat Aceh untuk buang kebiasaan lupa, mari ingat kembali siapa mereka ?, mari buka kembali bagaimana kepedulian mereka terhadap rakyat sebelumnya,? banyak janda-janda di aceh yang belum punya rumah, banyak anak yatim di aceh yang menderita,  banyak fakir-miskin  tak ada yang peduli, kemana mereka tahun lalu dan sebelum nya..? Setelah kita pilih dan kita besarkan partainya.”Katanya.

Dan yang paling penting dikala agama dihina dan alqur’an di lecehkan dimana mereka,  Ulama dikriminalisasi kemana mereka?.

Kenapa sekarang dikala mau pemilu mereka cari tokoh agama, tidak malukah mereka ..? Tambah Abi Muslim,

Oleh karena itu, kami ajak masyarakat Aceh khususnya bangsa Aceh yang cinta Islam, mari kita buka mata dan buka hati jangan sampai tertipu oleh rayuan partai pendukung penista Agama,  jangan pernah beri suara kepada partai pendukung Ahok, ayo kita rapatkan barisan dukung partai-partai yang lawan penista Agama, lawan partai pendukung maksiat dan pendukung LGBT,  lawan partai yang dukung Perpu pembubaran Ormas Islam.

Mari kita jadikan ulama yang Istiqamah sebagai tempat mengambil keputusan dalam segala hal,  yaitu ulama yang melawan penista agama.

Jangan sampai kita terpedaya dengan air mata buaya, jangan terpedaya oleh suara manis yg keluar dari elit elit munafiq,  sudah cukup kita ditipu, sudah cukup Islam di kriminalisasi.” Demikian disampaikan Ketua FPI Aceh, Tgk. Muslim At Thahiri yang juga Pimpinan Dayah Darul Mujahidin. (Rilis/Az)