Kemukiman Meunumbok Buka Puasa Bersama di Mesjid Ujongnga

Meulaboh – haba RAKYAT.

Acara buka puasa bersama kemukiman Meunumbok Kecamatan Sama Tiga, Kabupaten Aceh barat, terdiri dari lima gampong yang masuk kemukiman Meunumbok, gampong Cot Lampise, gampong Pinem, gampong Reusak, gampong Ladang, Sabtu (18/5/2019), telah berlangsung dilaksanakan bertempat di Mesjid Almustaqin gampong Ujongnga Sama Tiga yang dihadiri seluruh aparat gampong kemukiman meunumbok.

Imum mukim kemukiman meunumbok Ansari sesudah mengerjakan Shalat Magrib berjamaah dimesjid Almustaqin Ujongnga, menyampaikan sambutan dihadapan jamaah aparat lima gampong kemukiman meunumbok.

“Terimakasih sebelumnya kami menyampaikan kepada Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang telah bersusah payah persiapan dalam rangka buka puasa bersama kemukiman meunumbok pada ketiga kali jatuhnya digampong ujongnga. Harapan kami kepada seluruh aparat gampong acara buka puasa bersama kemukiman meunumbok di dua gampong lagi, yaitu gampong Reusak pada 25/5/2019 dan yang terakhir digampong ladang pada 28/5/2019, mohon hadir semua”. Katanya.

Selanjutnya sesudah Shalat Isya berjamaah mantan KUA Kecamatan Drs. Mustafa Kamal menyampaikan tausiah tentang keagamaan dihadapan jamaah, sesudahnya terus dilanjutkan Shalat Terawih berjamaah dan witir di Mesjid Almustaqin Ujongnga tersebut. (Muhibbul Jamil)