Pelantikan Aparat Gampong Ladang Berjalan Sukses

Foto : Camat Kecamatan Sama Tiga Murdani SH, sedang menyampaikan sambutan pada Acara pelantikan Aparat Gampong, Senin (19/10/2020). (hR/Muhibbul Jamil)

Aceh Barat – haba RAKYAT |

Acara pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan Aparat Gampong Ladang Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat, hari Senin (19/10/2020), telah berlangsung dilaksanakan.

Pelaksanaan sumpah jabatan yang berlangsung dihalaman kantor Keuchik Gampong Ladang itu dihadiri Camat Sama Tiga, Koramil Sama Tiga , Kapolsek Sama Tiga, pak Mukim Kemukiman Meunumbok, para undangan, dan seluruh Aparat Gampong yang berhadir.

Pengambilan Sumpah Jabatan Aparat Gampong Ladang

Keuchik PJS Gampong Ladang Jamil Hamzah dalam pengambilan sumpah 7 orang Aparat Gampong itu mengatakan, hari ini kami melantikan dan pengambilan sumpah jabatan, dengan harapan kami agar kedepan semua tugas yang dibebankan kepadanya dapat diselesaikan oleh masing masing petugas tuturnya.

Camat Kecamatan Sama Tiga Murdani SH, dalam sambutannya mengatakan, “harapan kami kepada semua aparat Gampong Ladang yang baru dilantik, mohon bekerja dan melaksanakan tugas masing masing dengan baik“, ungkapnya. (Muhibbul Jamil/hR)